terça-feira, 3 de maio de 2011

DOCES

Em sua festa não podem faltar as guloseimas que encantam os convidados, veja algumas sugestões:

Deliciosos doces e bombons feito com material de primeira linha, decorado finamente de acordo à ocasião.

Docinhos tradicionais: Brigadeiro, beijinho, cajuzinho, chumbinho, mulatinho, olho de sogra, olho de sogro.

Bombons Sabores: Abacaxi, ameixa, ameixa com côco, brigadeiro, castanha, cereja, côco, côco queimado, crocante, limão, maracujá, morango, mousse, nozes, prestígio, trufado, tipo (diamante negro, sonho de valsa e sensação)

Docinhos artísticos: Animais, carrinhos, frutinhas, personagens, etc

Pão de mel: Maravilhosa massa fofinha, recheio de doce de leite, banhado com chocolate e decorado finamente com chocolate ou açucar. Do mini ao tradicional, seja comum, artístico ou personalizado

Pirulitos: Açucar, chocolate.

Um comentário: